Демон
Что не делай с песком - не сравнится с сияньем кристалла.
Кровь с лазурным оттенком измазала скрытые пеплом крыла,
И живущим в аду, быть терпимым совсем не пристало.
Презираю убогих существ, кто не боле чем ползать рожден:
Лучше гордость алкать, чем двуличить о равенстве духа.
Но предвечны лишь Хаос и Ты, ну а я - только раб перемен,
И возможно забудусь, поднявшись до высшего круга.
А пока не Тебе порицать, как мне видится проклятый мир.
Слишком много познал в простоте и невинности взглядов:
Хоть вещают благие молитвы, но полнят зловоньем эфир.
Помнишь, я их когда-то судил, раскрывая испод маскарада.
Свидетельство о публикации №108052203677
но смысл - хорош.
Александра Подольская 10.08.2008 03:51 Заявить о нарушении
Я не могу понять, согласна я с ним или нет. Одно знаю, я его заметила! А это значит, что стихотворение не оставляет равнодушным! )
Александра Подольская 12.08.2008 00:53 Заявить о нарушении