Нашу роту укрыло снегами...
В сорок первом году под Москвой.
Где сошлись в рукопашной врагами,
Белый свет с непроглядною тьмой!
Умирая, мы верили всё же -
Враг Москву никогда не возьмёт!
И по белой московской пороше,
Шаг печатая, он не пройдёт!..
Да.. сугробы с метелями вместе,
Укрывают нас каждой зимой...
Но Мы знаем что Знамя над Брестом!
И в Берлине закончился БОЙ!!!
Свидетельство о публикации №108052203661
Владимир Фабрый 07.08.2011 18:25 Заявить о нарушении
С уважением...
Александр Синицин 13.08.2011 00:28 Заявить о нарушении
Владимир Фабрый 13.08.2011 08:57 Заявить о нарушении