Мне некогда казалось всё другим
Раскаты грома с молнией безумной.
Ну, а теперь всё выглядит таким
Спокойным, живописным и бесшумным.
Я всматриваюсь в небо: ни слезинки
Оно, счастливое, сегодня не проронит,
Не пустит к нам сегодня ни дождинки,
Ни облаком, ни тучей не накроет.
И в этот миг меня окатит радостью,
Как будто тёплой солнечной водой.
А ты когда-нибудь делился сладостью
Минут счастливых? Нет? Пойдём со мной!
22 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052203660
спасибо!
Светлана Ширшова 29.11.2008 20:11 Заявить о нарушении
Юлия Литвиненко 01.12.2008 14:43 Заявить о нарушении