чуть-чуть

Нелепая душа чуть-чуть художника
Чуть-чуть мечтателя, немножко дикаря
В тисках сомнений, в статусе заложника
Легенды осени, баллады сентября…
Немного слов, случайные свидания
Случайный (?) трепет сердца… Почему?
Звездой – привет, падением – прощание
Бессчёт шагов, в которых я ищу…
21 июня '07


Рецензии