***

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКА НАМ ОСТАЛОСЬ
ИСКАТЬ ВИНОВНИХ В ГРЕХАХ
СВОИМ ГРЕХАМ ПОРОБОЩАЯСЬ
ОПРОВДАНИЕ ИСКАТЬ В СЛОВАХ

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКА НАМ ОСТАЛОСЬ
МОЛИТЬ И ВСЁЖЕ ЗОБЫВАТЬ
КАК ВСЁ КОГДАТО НОЧИНАЛОСЬ
И ИЗ ЗА ЧЕГО ПРИХОДИТСА СТРАДАТЬ

ПОВИННЫ МИ МИ ОДНИ ПОВИННЫ
ЧТО ВМЕСТА СМЕХА СЛЁЗЫ ТЕКУТ
ЧТО ДРУГ ДРУГОМ СТОЛЬ ЛЮБИМЫ
ЧТО ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ БЕГУТ

ПОВИННЫ МЫ МЫ ОДНИ ПОВИННЫ
ЧТО ПО РОСВЕТУ ВХОДИМ В БОЙ
И ВСЕ ПО ВРОЗЬ МИ ТАК НИВИННЫ
КТО В СТАЕ ЛЬВОВ КТО ВОЛКОВ СРЕДЬ ОВЕЦ БИВАЮТ ИОВЦОЙ


Рецензии