Я слышу крик журавлей

Я слышу крик журавлей
Тоска за душу берёт
Я толъко думаю о ней
И кто мне её вернёт!

Не могли бы вы передать
Что её я жду одну,
Ох! если бы я мог летать
Я бы достал для тебя счастье звезду!

А вы летите, летите,
Чтобы она вас услышала
Помогите вы помогите
Она где то солнца выше.

Естъ счастья звезда!
И журавлинная стая
Для меня светится она
Она для меня как ты родная!

Ах!журавушки птицы серые
Как мне быть,что мне делать
За ней я ночи белые
За ней я буду следовать!


Рецензии