Ветер
Тобой вдохновлялся поэт,
Ты был на картине в листьях,
И в вольных полях на земле.
Тебе открывались просторы
В дань одиночеству.
Тебе предначертана доля
дня порочного,
И ночи и утра полета.
Все в песнях, словах отчего
Я спрашиваю - "кто ты?"
Неужели я дочь твоя?
Свидетельство о публикации №108052203637