любовница 2

я буду врать тебе в стихах
словами про любовь.
ты будешь милой. будешь ждать
когда припрусь я вновь.

когда ботинок пыльный мой
вернется из бегов.
когда моя любовь и страсть
сбежит из берегов.

ты будешь ждать. в которыйц раз.
надеяться. любить.
махать в окно. писать стихи.
слать смс. звонить.

шептать мне что-то про любовь.
смотреть глаза в глаза.
твердить себе, что только твой
и видеть только "за".

реветь ночами. вновь звонить.
и вновь писать... писать...
опять любить... в который раз.
и верить мне... и ждать...


Рецензии
вот она мужская сущность в простых строках....
спасибо!

Мисс Н.   06.01.2009 12:33     Заявить о нарушении
порой любовницы милее всех
порою - просто для утех :)

Лёлик Ант   06.01.2009 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.