перекаты - грустная песня

       ПЕРЕКАТЫ - грустная песня

Пере – е – лески пере – е – горы
Пере – е – каты пред моей хатой!!!

Шел я долго, босы ноги раня
Шел я ночью темной и утром – ранним
Шел дождем – я мокрый, с ветром – пыльный!
Шел домой дорогой долгой, длинной!!!

Пере – е – лески пере – е – горы
Пере – е – каты пред моей хатой!!!

Вспоминал, как рос сруб – сосновый
В пять вершин встал терем – новый
Лилось веселье в чарку и за край!
Как же далеко от меня теперь – родимый край!!!

Пере – е – лески пере – е – горы
Пере – е – каты пред моей хатой!!!

Мачехой злой, смотрит на меня чужбина
Мнут бока, что тюфяк и что – перина
Провожаю взглядом перелет диких стай!
Как же далеко от меня теперь – родимый край!!!

Пере – е – лески пере – е – горы
Пере – е – каты пред моей хатой!!!

Желал тебя увидеть! Видно не дождусь я
Домовину занесут домой мою – друзья
И оставят меня в ночь – переночевать!
Что – бы было там о чем – по вспоминать!!!

Пере – е – лески пере – е – горы
Пере – е – каты пред моей хатой!!!

2008.


Рецензии