Для тебя родная Катя
День международный!
Почему его так ждал
Хоть и возраст преклонный!
Жаль,не распускается сирень
Засыпал бы ветвями,
Чтоб в этот женский день
Вокруг тебя запахи благоухали!
Не буду ставить свечи
А под свет луны,
Я буду в этот вечер
Читать свои стихи!
Никого вокруг,есть только ты
По полу разбросанны цветы
Все они в этот день кстати
Для тебя родная Катя!
Нас будет двое
Хоть он и общий
Я себе его присвою,
И буду твой голос,слушать сочный!
Ты,этот день, всё это моё
Только тебе я позволю
Присутствие здесь твоё
И любви нашей дать волю!
Свидетельство о публикации №108052203609