Ангел
И дремлешь тихо на плече,
Повсюду от невзгод спасал,
Дал кислород души свече,
Помог мне веру не терять,
И в храм крылом своим манил,
Грехи с души скорее снять,
Молиться, чтоб Господь простил.
Не сладко жить со мною, знаю,
Любовь не греет, отгорела,
Все знаешь ты,о чем мечтаю,
Сознаться в чем себе не смею.
Мой милый ангел ты устал,
Сложив натруженные крылья,
Вдруг о свободе замечтал,
Но не судьба мечте той сбыться.
С тобой повязаны навек,
Не видимою нитью тонкой,
Я всего-то человек,
А ты от мерзости заслонка.
Свидетельство о публикации №108052203605