Ждать звонка. Надеяться на чудо

Ждать звонка.Надеяться на чудо.
Пусть вся жизнь-из ниоткуда в никуда.
Просто мне сегодня надо, чтобы рядом
Друга была верная рука.

Чтобы он смотрел в глаза и слушал
Все мои признанья и мольбы.
Просто мне сегодня надо, чтобы рядом
Был мне кто-то близкий..но не ты.


Рецензии