водный

Потерять
Найти

Слизнуть каплю
На столе
Водкой вином
На окне каплей
Росой

Огненной водой

Молчащей тишиной

Дождем собирать
Память себя

Бросить броню
Босиком
В потоке воды

Просто смотреть
Водопадом прыгать вниз

Собираться

Течь

Мы втекаем
В нутро
Корабля века

Новые времена
Это мы

Потопим

Революции не будет

Просто наступим мы

Водой заполним

Трюмы

И проводим


Прощайте

Кто насколько

Оттолкнулся…


Рецензии