Восьмое чудо света

       Восьмое чудо света


И замер звук.Часы уже не смеют
Ронять свой стук в блаженной тишине.
И стрелки замерли, и небеса светлеют
В далекой и зовущей вышине

Как ночь кратка,и как желаний много!
Какая сказка за квадратиком окна...
Какая снов ярчайшая дорога
Ведет к вершине,где одна луна

Качается,как золотой эскудо,
Крутясь вокруг Земли,как верный пес.
И эта ночь -восьмое света чудо,
Ее нам ангел на крылах принес.


Рецензии