Я воду буду пить с твоего лица

Хорошо,что ты понимаешь
идёшь мне на уступки
ты меня как есть принимаешь,
не смотря на плохие поступки!

Посадить тебя перед иконой
пылинки сдувать с лица
твоё лицо, как у мадонны
смотрящее на меня из под венца!

Запутаться,попасть в паутину
заплутать, не найти дорогу домой
не доверять, тебе нет причины
ты в моей душе,ты всегда со мной!

Хорошо,что ты всё понимаешь?
с тобой жизни не видно конца,
ты меня, какой я есть принимаешь
воду буду пить с твоего лица!


Рецензии