Зимняя река
На тихой набережной-сон.
На парапете-синий снег.
Волной скользящей увлечен
Я в бесконечный сонный бег.
Волна бежит среди зимы,
Реке мороз уже не страшен.
Весною просто бредим мы,
А не студеным днем вчерашним.
Бежит река,касаясь льдов,
Несет свои воспоминанья
Среди людских замерзших снов
И ночью,и зарею ранней.
Свидетельство о публикации №108052203514