Страх

Мы счастливы когда не чуем
Холодный запах перемен.
На обожженный палец дуем
Боясь услышать шёпот стен.

Мы словно куклы на верёвках
А кто то дёргает за них.
И будущее всё в потёмках
Пока там кукловод затих.

Эффект толпы для нас удобен
Ведь нет ответа за грехи.
И каждый третий вам подобен,
А каждый пятый ткёт стихи.

Боимся мы уйти от правил.
Бежать срывая ярлыки.
И удивляемся что бог оставил.
И за какие же грехи...?

Но мало кто из нас способен
Расправив крылья улететь.
И мало кто из нас свободен
В законном праве умереть.


Рецензии