Я поезда услышал звук

Я поезда услышал звук...




Пустынный тамбур до утра
Качает бедрами устало,
Кому-то выходить пора,
Но мое время не настало.

Я не хочу,я не хочу,
Я истово в карманах роюсь,
И я заплачу,заплачу,
Но не покину этот поезд.


Рецензии
Про бедра - отличная метафора! Понравилось стихотворение)

Ольга Нежная   03.06.2008 23:06     Заявить о нарушении