Прошу! не ставь надо мною свечи

Я много дорогая пишу
перед тобой благовею
потому что,спешу
описать всё ,что сумею!

Оставайся милая такою
о тебе я стихи напишу,
свою любовь к тебе не скрою
вот потому я и спешу.

Вот потому я и спешу
перед тобою, теряю дар речи
а если я когда- нибудь уйду
прошу не ставь надо мною свечи!

Вот я пишу стихи
слова уходят скоротечно
твои любимые черты,
запечетлю навечно!


Рецензии