К морю...
окружной (по незнанью) дорогою,
долго стоял,
поражённый такой широтой.
Пенились волны,
и было оно недотрогою,
но я потрогал его осторожно рукой.
Радостно волны взыграли
и к берегу ринулись -
даже ботинки мои облизала одна.
Чистый песок...
Горизонта далёкая живопись.
Мне
впечатлений сегодня хватило сполна.
21.5.2008
Свидетельство о публикации №108052203449
С теплотой, Галина.
Галина Войнаровская 27.05.2008 14:29 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 27.05.2008 21:49 Заявить о нарушении