Верь в настоящее! Верь настоящему...

       Мы верим в будущее.(Девиз на рекламном плакате)
       

Верь в настоящее! Верь настоящему
Дню, в свои вечные трубы трубящему,
Майскому солнцу животворящему,
Старому тополю, в небо глядящему,
Звездам сирени благоухающей,
Тропке заросшей, судьбу твою знающей.
И не тревожься заботою вящей —
Жизнь продолжает день настоящий.
Верь!


25 мая 2000


Рецензии