Повесть
О красотах вселенной, о неохватности далей, о глубинах морских.
О чём тебе рассказало сегодня моё сердце?
О бушующих стихиях.
О чём тебе рассказали мои руки?
О творении мира.
О чём тебе рассказали мои губы?
О слезах.
30 сентября 2005 года.
Свидетельство о публикации №108052200343