Трудно сказать...

Трудно сказать, от чего порой так бьётся сердце. Может от тревоги, а может от слишком много выпитого кофе… А может сердце живёт и не понимает, что ему нужно? И каждый раз, изматывая себя по пустякам, оно медленно дряхлеет и истощает свою жизненную энергию. И как долго оно сможет так изнурять себя? Сколько раз нужно ещё простучать, чтобы, наконец, оно успокоилось? Чтобы белоснежная пелена застелила мягко глаза и, поцеловав тебя нежно в губы, прогнала прочь эту бешеную скорость из твоего сердца… Как же понять, как научиться различать этот голос, рвущийся из груди? Быть может, научившись этому, ты сможешь управлять им и жить с ним в гармонии?…


Рецензии