Сергей Есенин

Листья клёна осенние
Дрожат на ветру
Осень любил Есенин
Выходя в сад по утру!

В любви он был обильный
Не хватало ночи для сна
А ветер дул сильный
На него влияла и весна!

С его замысловатого пера
Срывались такие строки
Его боготворили юнкера
Сбывалось, что писали пророки!

А Сергей Есенин
Мне о тебе напоминает
Листья клёна осенние
Ветер под деревьями собирает.


Рецензии