Теорема глаз
Теорему - класс!
Если думаешь жениться –
Посмотри в глаза.
Характер -это цвет,
Более того:
Светлые - лед,
Темные – тепло!
Голубые - лидер,
Тот возьмет свое.
Зеленые – чужие,
Только о своем.
Карие – красивы,
Больше ничего.
Черные как песня,
На душе - тепло!
Свидетельство о публикации №108052200335
Ольга Лемминг 08.06.2008 16:20 Заявить о нарушении