А жаль! время старое

Уходит старое время
настал век космический
пришло новое племя,
а был сон летаргический!

Мерцают тускло созвездия
у холодной луны,
наверное чувствуют возмездия
и притяжение чёрной дыры!

Всё обозримо с высока
или с птичьего полёта,
ровными кажутся берега
и поля,как аэродром для взлёта.

А жаль! время старое
чистоту природы свежесть
порой дитя малое
не знает,что такое нежность!


Рецензии