Опять на набережной осень

Опять на набережной осень.
От парапета нет теней.
Все реже вижу в небе просинь,
И с каждым днем все холодней.

Багровых листьев ветер гонит
С шуршаньем новую волну.
Буксир на речке громко стонет,
Как будто он идет ко дну.


Рецензии