Я в тебя верила

Ты пропал, ты исчез,
Я не вижу давно.
Вдалеке тёмный лес
И закрыто окно.
И ненастные дни,
Солнца нет и тепла,
Что с тобою? Скажи!
Я скучаю одна.
Не спеша, я иду
Без зонта под дождём,
Я надеюсь и жду,
Не утешусь я сном.
И при встрече наш взгляд,
Скажет всё за слова.
Я молю, не пей яд,
Это страшный обман.
Я стыжусь слёз пролить.
Словно что-то таю,
Я признаться боюсь,
Что, наверно,...
Ты пропал, ты исчез,
Далеко, в некуда,
Ты ушёл, но зачем?
Словно раз навсегда…
Гордость верх твой взяла,
Разум в дыме погас,
Ну, а что я могла?
Ты ушёл не на час…

Прошло много времени,
Ты уже не дитя,
Я в тебя верила,
Ты не верил в себя…


Рецензии