Помолись за меня...
Когда солнце взойдет над Землею,
Чтоб согрелась душа в этом свете
И я снова могла быть собою.
Помолись за меня, когда небо
Тучей синей свет божий закроет,
Чтобы я отрехнулась от пыли
И пуcть дождь всю печаль мою смоет.
Помолись за меня засыпая,
Так как можешь и так как учили
И пусть даже словами простыми –
Мне так нужен глoток Божей силы.
Помолись, я прошу, не могу я
Сквозь мысли дурные пробиться,
Если можешь, ты слово замолви
За меня перед Божей станицей.
Помолись за меня и я тоже
Из последних сил вспомню о Боге,
Мое имя шепни Богу тихо,
Чтобы сердце забилось в покое.
… помолись за меня …
17-04-2008
Свидетельство о публикации №108052203307
Сергей Вебер 13.06.2008 23:13 Заявить о нарушении
Opechiatki uzhe ispravila, blagodariu za vashu vnimatelnost!:)
S teplom
Amina
Амина Кхарт 14.06.2008 01:09 Заявить о нарушении
Амина Кхарт 14.06.2008 11:27 Заявить о нарушении