Письмо родным
Мама, Зина, Коля, Вера, дети ваши и внуки.
Мы адресуем вам строки свои,
Тех прожитых дней, донесем и до вас эти звуки.
Нина в отпуске, море, дача, и,
Конечно, же лес, ум ее занимает всецело,
Собирает ягоды да чаи,
Когда я свободен меня привлекает на дело.
В ожидании все дни провожу я.
Я – наемный рабочий, всегда должен быть начеку.
И один по квартире брожу я,
Вдруг прислали за мною, машину подали, бегу.
Сегодня Рождество и первый снег
Ласкает наш взор белизною своею на воле,
Господь замедляет времени бег,
Вчера весь картофель убрали на дачном на поле.
«Дай мне Господи хлеба на сей день»
- Просим Господа мы и, не верим, что выполнит в срок.
Осталась от веры видимость, тень,
А Господь вразумляет и учит болезнями впрок.
Что бы вера, любовь и надежда,
В православьи: Бог сын, Бог Отец еще Бог Святой Дух
Крепли в нас, просвещали невежду,
Чтоб божественный свет проливался на нас, не потух.
Ну, пока. Оставайтеся с Богом,
Не ругайтеся вы, это все суета из сует.
В стороне за родимым порогом,
Ощущаешь острее, что важно, а, что уже нет.
И всем, тем, кто о нас еще помнит,
Расскажите при встрече и всем передайте привет,
А, кто зол, пусть не дуется, лопнет…
Ждут от вас Нина и Вова полный, преполный ответ.
Братск 21 сентября 1998 г.
Свидетельство о публикации №108052203301