Mеня небо, держит надёжно

Очарован!не могло быть иначе
такое увидишь из далека
головокружительное,тем паче
если на всё смотришъ с высока.

Что, видно с птичьего полёта
даже дышать я перестал
не чувствует душа взлёта,
что с детства меня очаровал!

Неужели есть такая возможность
соприкоснуться с чем то святым,
небо оно не безбожно
густой туман кажется седым.

Выразить, не нахожу я слов
меня небо, держит надёжно
небосвод не имеет углов
неужели сверху жить возможно!


Рецензии