Спросите дядю Колю
Как он учился в школе?
Как он учился в школе,
Не очень хорошо.
Поэтому, братишка
Пусть вновь читает книжки.
Да не газеты, книжки
И будет хорошо.
Примерное заданье
И автор и названье,
И автор и названье,
Что следует прочесть.
Пусть он хоть еле, еле,
Блаватскую и Бейли,
Блаватскую и Бейли,
Глотать, глотать и есть.
А после Кришнамурти,
Похлеще всякой мути,
Похлеще всякой мути,
Но без него никак.
Я из страны Советов,
Решил давать советы,
Решил давать советы,
Какой же я дурак.
А, если пригодится,
Боюсь не загордиться,
Боюсь не загордиться,
Совет последний дам.
На книжном на базаре,
Там можно «побазарить»,
Там можно «побазарить»,
Пусть ходит по рядам.
Братск 30 октября 1998 г
Свидетельство о публикации №108052203263