Глюк. Брат Джулии Робертс
Затаившийся бог весть в каком уголке,
Вдруг возникнет с фонариком в тонкой руке
И квартиру обходит дозором:
То на спящую ёлку наденет звезду,
То герани словечко шепнет на ходу,
То гардины займёт разговором,
То погасшую люстру накроет платком -
И она в одночасье покроется мхом...
То возьмёт телефонную трубку
И звонит в тридесятое царство, и вмиг
Появляясь в эфире, седой Снеговик
Жмёт товарищу мысленно руку...
Пародия
Затаившийся бог весть в каком косяке,
Вдруг возникнет с топориком в третьей руке
И палату обходит с позором:
То мелькнёт исцеляющей клизмой в заду,
То шприцом героина возникнет в бреду,
То посмотрит на буйных с укором.
То горящую урну польет кипятком -
И она завоняет противным дымком...
То усилит душевную муку
И зовет санитаров коварный старик,
Исчезая под общий психический крик,
Главный врач, уподобившись глюку...
Свидетельство о публикации №108052200326
Обязательно загляну к Вам исчо.
с теплом и улыбкой Я
Сабина Асадуллаева 23.12.2008 18:56 Заявить о нарушении