Давайте собираться на полу
Забудем все раздоры и хулу,
Друг другу воздадим одну хвалу,
Чтобы сердца звучали в унисон,
Чтоб не кончался этот чудный сон,
На будущее задавался тон.
Вода дана, чтоб жить, огонь – гореть,
Воздух – чтоб дышать, земля – чтоб помнить,
Создателя – творца всегда хвалить,
Всегда благодарить.
Живи, гори, дыши и помни.
Братск 4 ноября 1998 г.
Свидетельство о публикации №108052203255