Мне показалося печальным

Мне показалося печальным
Пришедшее письмо от вас.
На время взор мой стал стеклянным,
В нем вспыхивал огонь и гас.
Внутри же было все спокойно,
Как у часов сердечный стук.
Зачем себе, как пьянь с запоя
Мы причиняем столько мук.

Жалеть вам сердце- друга надо,
Коль он ваш настоящий друг.
И слушаться, тогда награда
Придет к вам исцеленьем вдруг.
Исчезнут боли и печали,
Здоровый это есть дитя.
Несчастья, радости, печали,
Мы провожали, чтоб шутя.

Конец, известный вам сначала.
Еще никто не миновал,
Что б слово «смерть» вас не пугала..
Жизнь не поминки - карнавал.
Братск 6 декабря 1998 г.


Рецензии