Я не узнал тебя
Ты нарядился дед Морозом,
Держал в руках топор и елку
И пахло от тебя морозом
Наряд исчезнет, так же в полночь,
Карета кучер и пажи,
И не придет никто на помощь,
Твой мир и ты в болоте лжи.
В твоей душе раскол, разруха.
Не государство подвело,
Что обанкротилась старуха,
Раскольников тебе везло.
Спасать себя тебе придется,
В себе спасение ищи.
Не только елке крест найдется,
Но и тебе, его тащи.
Братск 18 марта 1999 г
Свидетельство о публикации №108052203221