мерцая огнем
Снежно нежны
Минуты, что с тобой, волшебны,
как и должны.
И даже солнце ярче светит,
Даже легче дышать в этот миг.
Ты улыбнешся - обернется
осень весной,
Заплачешь если, дождь прольется рядом со мной.
И вместе мы на этом свете
Будем жить продолжать.
Сладка, мила и необъятна,
Снежно чиста
Любовь, о той что так приятно
Шепчут уста
Твои. И снятся ночью мне они,
И видятся днём наяву.
Улыбка, взгляд, прикосновения,
Нежность твоя,
Мне дарят добрые мгновения
День ото дня.
Хочу, чтоб длились вечно эти дни,
Мерцая огнём.
Свидетельство о публикации №108052200322