Как давно это было

Берег тает в синей дымке
Рассвет встаёт из за горы
Мы стоим с тобой в обнимку
Никого,только я и ты!

Как давно это было
Мы на рассвете прощались
Только в памяти всплыло
Почему мы расстались!

Ты уехала навсегда
Адреса не оставив
Зачем клялась тогда
Мне надежду оставив!

Мне это не забыть
И даже не было сомнений
Как могла ты поступить
Лишить меня к тебе прикосновений!

Из за горизонта встаёт рассвет
Мы не рядом с тобою
и любви между нами нет
как я это скрою!


Рецензии