Уезжает любимая женщина

Уезжает любимая женщина,
Всякий раз на свой день рождения.
Да, понятно, я не деревенщина,
Чтоб покрыло все годы забвение.

Юбилей потихоньку откатится,
Нету той, что бы годы примерила
И, сравнимо «как солнце закатится»
Оттого, что годам вдруг поверила.

Молода, возвратясь после времени,
Ощущает, победа одержана.
Нет над ней груза прошлого времени
И старенью, пока, неподвержена.
Братск 25 марта 1999 г.


Рецензии