В Англии есть...
Национальный музей
Естественной истории.
В Англии есть
Домик Шекспира,
И гостиница Астори
В Англии есть
Серые дни
Очень красочных будней
В Англии есть
Большой фонтан
Где не купаются люди.
В Англии есть
Восковые фигуры
Лишь тех, кто их правда достоин
В Англии есть
Не "новоиваноский" хлеб,
Который дорого стоит.
В Англии есть
Много новых рок групп,
Предложение превысило спрос
В Англии есть
Всем народам "да",
А хулиган - принц Гарри подрос.
В Англии есть
Много тысяч зубов
Которые гордо-кривые,
В Англии есть
Много тысяч веснушек,
И спины свободно-прямые.
В Англии есть
Красивые лошади,
И такие же страшные леди,
В Англии есть
Пабы и дымные клубы,
Вас там точно склонят к беседе.
В Англии нет только меня,
А я бы там так пригодилась,
Пять лет – и гражданство иное,
Простите, не там я родилась...
Свидетельство о публикации №108052203211
Рождены – Вы решили - не там
Но мечтаньям взлелеянным
Исполненья пожелаю я Вам
Ольга! Just отзыв, без всяких патриотических взываний.А стихи очень симпатиш-ш-ные. Спасибо.
Всего доброго
Мулине 25.08.2008 03:30 Заявить о нарушении