Зима стояла долгая
Держала в напряжении,
Зазря любимых дергала,
Что б не было сближения.
Все горести народные
Вокруг погоды вертятся,
Весна была холодная,
Мы на любимых сердимся.
Не ждем. Когда закончатся
Страницы жизни скучные.
Как быть любимой хочется,
Что б не напрасно мучаться.
Не скрасят настроение
Нам модные ведущие.
Не ждут дожди осенние,
Давай погоду лучшую.
Братск 11 июня 1999 г.
Свидетельство о публикации №108052203208