Стоп сигнал!

Стоп сигнал! Ты падаешь вниз.
Куда ниже? Я право, не знаю.
Я исполню последний каприз,
Что поведаешь мне, умирая.
Но опомнись, куда ты летишь?
Мятный снег так далек от рая,
Ты ведь губишь себя и молчишь.
В лабиринтах твоих я плутаю…
Я хочу, чтобы жил много лет,
Ни бед, ни горя не зная.
Оглянись, и забудь ты про снег,
Всё пройдет, заживет и растает.
Стоп сигнал! Ты падаешь вниз.
Я боюсь, от того, что теряю…
Всё равно я пытаюсь спасти,
Но будешь ли жить? Я не знаю…


Рецензии