Не загадывай желанье

Не загадывай желанье
Не исполнится оно.
Раз хотел помыться в бане,
Щит сгорел и все темно.

На прошедшей на недели
Заказали пароход,
Но с погодой пролетели,
Быстро дали задний ход.

Нина план работ имела,
Деньги уж считал народ,
Вдруг пожар и все сгорело,
И работа и завод.

Пробурить решили воду
На участке, поливную.
Но,не дали нам «подводу»,
Это значит, буровую.

Мы на свадьбу, не секрет – ли?
Собирались, «дочь пропить»,
Но пришлось сдавать билеты,
Можем в августе прибыть.

Мы кончаем подтвержденье,
Вы «мотайте все на ус».
Надо жить сие мгновенье,
Что б не «дама», сразу «туз».
Братск июль 1999 г.


Рецензии