Дрема

Я сквозь пальцы просыпаю
Сладкий сонный порошок,
Струйкой времени играю,
Выпиваю жизни сок.

Теплым тленом покрываю
Памяти своей дневник,
Сам себя я забываю
И уже почти что сник.

Тихий сон я обретаю,
Краской плавных перемен,
В глубь себя я проникаю,
В этом мире нету стен.


Рецензии