При том что очень часто...

При том что очень часто
Я злее древних фурий
При том что сеть капризов
Крепка как будто сталь
Я жду сейчас дрожа
Прохлады той и бриза
Которые упрямо спровадят
Прочь печаль
Припомни милый враг
Одной с тобой мы крови
Едины в каждом вздохе
( и это не инцест)
Я жду сейчас держа
Раскрытый зонт у моря
Вся в рыже-алом цвете
А ты мой Эверест!


Рецензии