Моё вальяжное...
Но мысли стройны.. и бурелома там нет
Я на работе – жую жувачку
А дома в туалете всё ж включаю свет
Иду по Тверской, шурша колесами
Плыву, как корабль в большом плаваньи
Гляжу на тела под одеждой плотские
И думаю мысли свои.. главные
Я посмотрю
- на своё настоящее
Кину взгляд
- в недалёкое прошлое
В целом жил я
- по-настоящему
Даже икру
- хлебал ложками
Да нет! Не хлебал! А красиво откушивал!
Ну, вы понимаете! Не буквально ж так
Теперь я внимательно смотрю в грядушее
Мысленно его поправляю под себя...
Хочу вам сказать! Оно мне нравится!
Я так с удовольствием туда гляжу!!
И даже чувствую, как оно приближается
Но сам я его
Не тороплю..
Я ресторанным гурманом работаю
Я в предвкушении изысканных яств
В английском костюме двубортном добротном
Сижу в ожидании, прищурив глаз..
Я вижу тебя в окружении люда
Тебя вижу чётко! Других.. через раз
Ты самое вкусное, нежное блюдо
И мне его... подадут сейчас!
Свидетельство о публикации №108052203143