Разлука

       Мне разлука стала нормою,
       Милосердная сестра.
       Надо мною, непокорною,
       Свищут звонкие ветра.

       Подружилась с одиночеством,
       Через море вижу брод.
       Время-конь на месте топчется,
       Конь судьбы летит вперёд.

       Обещаний пена мыльная,
       Карнавальные огни...
       Я-то выдержу, я сильная!
       Ты коня не загони!
       
       Мне разлука стала волею.
       Не пугают боль и грусть.
       Пожалею, успокою я,
       Но обратно не вернусь!


Рецензии
Мне разлука стала волею.- ХОРОШО! ВСЁ ВЕРНО.

Елена Степаненко Павилайнен   21.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.