Судьбы холодные ножницы

       Закат горел над излучиной,
       Швырял с небес горсти золота!
       Засохли розы замученно -
       Шипами сердце исколото!
       Господь, прости нас пожалуйста!
       Что мы, слепые и глупые,
       Калечим души безжалостно
       Друг другу из самолюбия.

       Народ к заутрене тянется,
       Звонарь - ладонь заскорузлая...
       Пусть песня в сердце останется
       Простая, вечная, грустная
       Несу в душе одиночество.
       Где мысли шалые-резвые?
       Судьбы холодные ножницы
       Тебя навеки отрезали!


Рецензии
..."судьбы холодные ножницы - замечательно!

Сергей Игольницын 2   10.04.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.