Обман

Время тянется,
Горячей смолой заливая сознание.
Вечность мается,
В кулаки сжимаю осколки желания.
Небо искрится,
В черную пропасть роняя звезды.
Сердце стремится,
Только бежать уже слишком поздно.

Ты уходи,
Забирай этот хлам, безысходностью битый.
Не говори,
Смысл слов, мной давно позабытый.
Грусть разорвет,
Если надо умру, но в слепую.
Стрелка сотрет,
Все забудется, чувства в пустую.

Я остаюсь,
Мне не выдержать старой дороги.
Слез не боюсь,
Растопил глыбу льда о тревоги.
Птицы летят,
С крыльев сыпятся рваные перья.
Ноги дрожат,
Я дышу все же. Только не верю.

4.11.2007


Рецензии