Смотрящий в дождь ночной песня
НАРУШАЕТ ДОЖДЬ ПРОХЛАДНЫЙ
ЗА ОКНОМ ПОМЕРКЛА ВЫСЬ
НОЧЬЮ ГОРОД ВНОВЬ ОБЪЯТЫЙ
ПОЛИВАЕТ НЕБОСВОД
ТВЕРДЬ ЗЕМНУЮ РАЗМЯГЧАЯ
ПО ДОМАМ СИДИТ НАРОД
КТОТО СПИТ, КТО ОТДЫХАЕТ
НО А Я НЕ СПЛЮ
ПРЕД ОКНОМ СТОЮ НА ДВОР ВЗИРАЯ
ДУМУ ДУМАЮ
О ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ
ДА И ТЫ НЕ СПИШЬ
ТАК ЖЕ ПРЕД ОКНОМ СТОИШЬ ВЗДЫХАЯ
СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ
КАК И Я УВИДИТСЯ МЕЧТАЯ
ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО
СЛОВНО В ГОСТИ КО МНЕ ХОЧЕТ
НЕ ОТКРОЮ ВСЁ РАВНО
А ТО ВДРУГ ГЛЯДИШЬ ПРОМОЧИТ
РАЗМЫШЛЯЮ О СУДЬБЕ
ВСПОМИНАЮ ДНИ БЫЛЫЕ
КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ
ТЫ ОДНА В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ
ДА И ТЫ НЕ СПИШЬ
ТАК ЖЕ ПРЕД ОКНОМ СТОИШЬ ВЗДЫХАЯ
СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ
КАК И Я УВИДИТСЯ МЕЧТАЯ
НО А Я НЕ СПЛЮ
ПРЕД ОКНОМ СТОЮ НА ДВОР ВЗИРАЯ
ДУМУ ДУМАЮ
О ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ
КАК ЖЕ ТАК ПРОИЗОШЛО
МЫ ПОСОРИЛИСЬ С ТОБОЮ
В РАЗНОЕ ГЛЯДИМ ОКНО
РАЗНОЮ ЖИВЁМ СУТЬБОЮ
ЧТО ЖЕ НЕ ХВАТАЛО НАМ
КОЛЬ В ЛЮБВИ МЫ И В РАЗЛУКЕ
СЕДЦЕ РЕЖУТ ПОПОЛАМ
РАССТАВАНЬЯ ЗЛЫЕ МУКИ
НО А Я НЕ СПЛЮ
ПРЕД ОКНОМ СТОЮ НА ДВОР ВЗИРАЯ
ДУМУ ДУМАЮ
О ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ
ДА И ТЫ НЕ СПИШЬ
ТАК ЖЕ ПРЕД ОКНОМ СТОИШЬ ВЗДЫХАЯ
СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ
КАК И Я УВИДИТСЯ МЕЧТАЯ
НЕТ УЖ СИЛ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПРОШЕДШЕМ
И СУДЬБУ СВОЮ ГУБЯ
ОЩУЩАТЬ СЕБЯ УМЕРШЕМ
Я ПОЙДУ СКВОЗЬ ДОЖДЬ НОЧНОЙ
МОКРЫМ СТАНУ НА КОЛЕНИ
И ВЗМОЛЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ
МОЖЕТ ВЫМОЛЮ ПРОЦЕНЬЯ
Свидетельство о публикации №108052203073